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グランピングリゾート フェーリエンドルフ/北海道・十勝

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ELEZOコラボBBQコース

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大好評のコラボBBQコースがリニューアル!

全国の名だたるレストランや美食家から厚い支持を受ける食肉料理人集団「ELEZO」と「グランピングリゾート フェーリエンドルフ」のコラボBBQコースが、内容を一新して再登場!
ELEZOがこだわり監修したオリジナルBBQコースは、それぞれの素材の旨みを最大限に引き出す工夫が満載です!
大自然に囲まれたフェーリエンドルフで、ここでしか味わえない美食体験をぜひご堪能ください。

メニュー

放牧豚テリーヌ
ELEZOの創業当初から作り続けている不動のテリーヌです。北海道の寒さにも耐え、力強く育ってきた 証を表現しました。シャルキュトリは肉の力を信じて、肉の香り、質感を存分に味わっていただけるよ う、素材を超えない塩分量やスパイスの使い方をしています。

鹿リエット
蝦夷鹿スネ、骨、スジ、香味野菜のみで丁寧に炊き上げたダシと白ワインで煮込み、質感を見極め木べらで繊維状までほぐし、お肉の存在感を残しながらも滑らかに仕上げました。

短角牛白モツトマト煮込み
完全放牧で健康的に育てられた短角牛の胃袋を使用しています。屠殺された翌日に届く、最高鮮度の内臓を丁寧に下処理することで、食材の持つ自然な旨みを最大限に引き出しています。トマトの豊かな風味と調和するように厳密に計算された胃袋の質感と、レモンの香りを加え爽やかに仕上げました。

放牧豚ソーセージ
一度加熱したジャガイモと、豊頃町産の野菜を中心に摂取し、傾斜地で運動を重ね発達した筋繊維から生まれる放牧豚の旨味を腸の中に閉じこめました。ほのかなスモークの香りと旨みたっぷりのお肉を噛みしめる喜びを感じるソーセージです。

放牧豚のスペアリブ・蝦夷鹿のスペアリブ
狩猟からお肉になるまで、細部まで丁寧に衛生的に処理された蝦夷鹿と豊頃町の山を、健康的に走り回る放牧豚のバラ肉を使用して、BBQに相応しい骨付きの食べ応えのあるスペアリブに仕上げました。

蝦夷鹿ストロガノフ
栄養たっぷりの十勝の大地を駆け巡り育った蝦夷鹿のスネ肉を使用しました。筋繊維が強いスネ肉の中でも、旨味やゼラチン質の詰まった芯の部分をマッシュルームと一緒に炊き上げて、軽やかに仕上げた煮込み料理です。

蝦夷鹿肉のステーキ
蝦夷鹿の生きた証をそのまま味わえる一品です。

※季節・食材の仕入れ状況により、掲載メニューとは異なる場合がございます。予めご了承ください。

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