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グランピングリゾート フェーリエンドルフ/北海道・十勝

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〈ELEZO監修〉 BBQ ジビエコース

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食肉の匠が生み出す、新たな美食体験。

全国の名だたるレストランや食通から支持を集める食肉料理人集団「ELEZO」と「グランピングリゾート フェーリエンドルフ」がコラボレーション。
ELEZOの枝肉熟成流通部門やシャルキュトリ製造部門がこだわり抜いて監修・開発したオリジナルの BBQ ジビエコースをご提供いたします。
素材のポテンシャルを最大限に活かした贅沢な食体験をお楽しみください。

メニュー

季節のサラダ
ELEZO 創業当初から作り続けている不動のテリーヌです。 北海道の寒さにも耐え、力強く育ってきた証を表現しました。

肉屋の野菜スープ
蝦夷鹿のコンソメスープに放牧豚と短角牛の白モツ・十勝の野菜を たっぷり加え、炊き上げました。アクセントにレモンの香りを加え、 どこかホッとする心も身体も温まるスープです。

鹿スネ肉のストロガノフ
栄養豊富な十勝の大地を駆け巡り育った蝦夷鹿のスネ肉を使用しました。 筋繊維が強いスネ肉の中でも、旨味やゼラチン質が詰まった芯の部分をマッシュルームと共に炊き上げ、軽やかに仕上げた煮込み料理です。

サルシッチャ
サルシッチャとは、生ソーセージのことで、腸に詰めた後も腸内で熟成させます。一般的なソーセージは腸詰後すぐに火を入れて進行を止めますが、サルシッチャはお客様のもとに届く直前まで旨みを高めて焼き上げるため、 ステーキ以上の肉の旨みをお楽しみいただけます。

スペアリブ
狩猟からお肉になるまで、細部にわたり丁寧かつ衛生的に処理された 蝦夷鹿と、豊頃町の山々を健康的に駆け回る放牧豚のバラ肉を使用し、 BBQにぴったりな骨付きで食べ応えのあるスペアリブに仕上げました。

鹿モモロースト
蝦夷鹿の豊かな風味を存分に堪能できる一品。最高の鮮度がその魅力を一層引き立てます。

※季節・食材の仕入れ状況により、掲載メニューとは異なる場合がございます。予めご了承ください。

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